Держись! Крепись! Не сдавайся!

Держись! Крепись! Не сдавайся!
Саша, Держись! Крепись! Не сдавайся!
В эти трудные дни за твоею спиной
Много не равнодушных людей оказалось,
Оставаясь в молитвах и в мыслях с тобой.
 
Мы верим в тебя! Ты просто не смей
В отчаянии руки свои опускать!
Ведь столько счастливых и радостных дней
Ждет тебя В будущем! Тебе ли не знать?
 
Пусть Небо будет довольно тобою,
Защитит и спасает своею рукою.
Пусть Бог даст силу тебе и терпения
Победить свой недуг! Мы ждем возвращения!
--------
Посвящается другу, Александру Кузнецову, который борется за жизнь...
--------