***

Бежит дорога серой лентой.
Разметка, знаки, светофор.
А за углом гаишник где-то
Ему не спится до сих пор.
 
Стоит серьезный, аккуратный
Он весом больше 100 килло,
И признан МВД стандартным.
Кому-то с мужем повезло.