Осень,Город.Фонари...

Осень,Город.Фонари...
Заплутали в листьях улицы.
Пусто в сумраке аллей.
Осень под дождём сутулится,
Как изгибы фонарей.
 
И чадят лампадой окна,
Отходящие ко сну.
А туман к утру промокнет,
Завернувшись в простыню...