Моя чужая

Ты встретила меня голой
Прикрытая простыней
Я, как санитар скорой,
Спросил: “Что с тобой?“
 
Ты промычала внеразумительно
И отвернула к стене лицо
Какая же ты изумительная!
Жаль, что на пальце чужое кольцо
 
Ты разделась перед моим приходом?
Или когда уходил он?
Знаю, что это не моя забота
Что твой дом стал похож на притон
 
Верю, ты любишь сильно меня
И грезишь, что я тебя заберу
Но, увы, мне не нужна жена
Предающая свою семью