Самый страшный на свете яд

Самый страшный на свете яд
Уйми свою боль, душа неспокойная!
Не стоит терзать мой рассудок вновь.
Я знаю, что ты теперь разозлённая,
Не брызгай злобу свою в мою кровь.
 
 
Злость - самый страшный на свете яд,
После неё уже не окрылиться.
После неё нет пути назад,
Заново ты не сможешь родиться...