Каждый второй говорит о любви

Каждый второй говорит о любви
Каждый второй говорит о любви
Будто познал её.
Наивные снова пишут стихи,
Уверяя, что знают любовь.
 
А сами любви никогда и не знали,
Не каждому встретить её суждено.
Любовь настоящая длиться годами,
Даже смерть не в силах убить её...
 
Так часто любовь люди путают с страстью,
Выдавая случайное за любовь.
И наслаждаясь минутным счастьем,
Настоящее упускают вновь.
 
А знаете ли каково - прятать в сердце
То, что не можете отпустить?
Смогли бы, не быв с любимыми вместе,
Через целую жизнь любовь пронести?