Ты можешь опустить мою луну
Ты можешь опустить мою Луну,
Ты можешь мною вечно любоваться.
Ты можешь то, чего я не смогу.
Мне тягостно с тобою расставаться...
Тебе хватает мыслей обо мне.
Сны, мечты тебя вновь насыщают.
А я опять скучаю по тебе,
Ведь каждый миг тебя мне не хватает...