Без вас нет нас...

Без вас нет нас...
Ты там, где нет меня  - сегодня  настоящее твое не я
Твои друзья  - и  Миха, и Димон и Лис, с тобой они…
Опять твоя  группа разведки  на выход  готовиться,
И впереди  бои, и минометные  огни, и оборона высоты…
 
Я  с болью остаюсь -  без права переписки и звонков…
Ты знаешь  -  очень  тяжело не слышать по утрам тебя…
На связи  я,  в которой  не желательны мои звонки,
Себя вы берегите  - домой вернитесь все, без вас нет нас…