Свою собаку женщина вела

я благодарен стрессовой минуте,
снимаю шапку правой полосе,
когда в моей «газели» на маршруте
гвоздём пробило дырку в колесе.
 
шипит резина в медленном инфаркте,
на обода без воздуха легла.
возле меня по лужам на асфальте
свою собаку женщина вела.
 
я,ошалевший, бегаю с домкратом,
непроизвольно: "пёсик, на-на-на".
хозяйка: "фу!", – дворняга тянет лапу.
собака тоже, видимо, она.
 
через неделю в тех же лужах – трое.
девчонки плотно взяли в оборот.
скажи, собака, что это такое –
вот мы идём, а кто кого ведёт?