КОЗЛОХРЯКИ, КАДРЫ КРЕМЛЯ

Не успенский персонаж:
Лишь недавно засветился.
Как мастак по части краж,
Он легко во власть внедрился
 
Он - гибридный Козлохряк:
По повадкам - явно Козло-,
Хряк - по внешности. Не враг?
Но по сути - где-то возле.
 
У него с жульём тандем -
Заседают и решают.
Кто работает - он тем
Жить по совести мешает.
 
Оттого мы в нищете,
Что у власти козлохряки...
Нас учили доброте,
Но сознанье просит драки!
 
2018г.