БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО, НО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО, НО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Александр
За что всё это мне с Тобою ?
Ну почему Ты так ко мне мила ?
Быть может, я этого не стою.
Иль тоже много у Тебя тепла ?
 
Любовь
Ты это заслужил, не подозревая даже;
Отметила в тебе я доброту и честь.
Поэтому к тебе мила, добра я,
Тепла в душе моей с избытком... но не для всех...
 
Александр
И хочется им с кем-то поделиться.
Кого-то приголубить , приласкать.
Чтоб стал родным, с кем можно слиться.
Вдвоём над облаками полетать.
 
Там хорошо, не понаслышке знаю.
Недавно сам оттуда , всё летал.
И как и Ты , всё ожидал другую.
Но не задел Её тот карнавал.
 
Любовь
Что вспоминать былое... только душу маять.
Ты прав, без ласки жить не может человек .
И сердце с боязнью к сердцу допускает,
Оно обижено уже на целый век.
 
Александр
Грустил, томился, всё же ожидая.
Всё видела сама. Что я говорю ?
Теперь с Тобой присел , на краешке у рая.
Боюсь поверить в чудо, но Тебя люблю.
 
Любовь
Давай, забудем с тобою всё, что было
Загадывать не будем наперёд,
Ведь, не зря, судьба с тобою нас столкнула,
И дружелюбно, как-то встретил нас народ.
 
Грустить теперь тебе я не позволю,
Коль оказались мы у рая на краю,
Пусть в нашей жизни происходит чудо,
Ведь я тебя по-доброму люблю.
 
Александр
По-дружески и я люблю, спокойно.
Без страсти жгучей, как другую ту.
Я знаю, что Ты большего достойна.
Но уж такой я, верь лишь в доброту,
которая живёт всегда со мною.
И обнимает всех открытою душой...
 
Любовь
По-дружески люблю спокойно, ровно,
И страсть с тобою нам вовсе ни к чему.
Она перечеркнёт всю святость дружбы,
Ведь в дружбе легче, проще чем в любви...
На этот счет, у нас с тобою доводы свои.
 
Александр
Ты, как всегда права, мне ценна наша Дружба.
Как я мечтаю просто разговаривать с Тобой.
И мне бы отвечала с добротою, не по службе,
о том , о сём, как поживаешь, друг Ты мой.
 
Немного я хочу, да Ты сама всё знаешь.
Романтики, полёта чувств в душе.
Я верю , что светлые надежды оправдаешь.
И будем счастливы от нашей Дружбы мы вполне...