Другое

Другое
Часто ошибаюсь,
Молодым это естественно.
Наедине со своими мыслями.
Навожу порядок в поисках своего места,
Ведь на районах тесно, не интересно.
 
Провинциальное затмение.
Выбирал не сам круг своего общения,
С малых лет вместе,просто
Я полюбил каждого,
Но мы как бронзовое поколенье.
 
Слышу от любителей стандартного мышления,
Что я какой-то странный...
Обыватели меркантильного понятия...
Мне точно не понять их.
 
Мы просто разные,
Но стало одиноко...
Кто-то наладил свой быт и проживает промежуток времени,
Вероятно так уютно,
Но мне всегда хотелось большего, чем быть тупо ботом бремени.