Тебе одной

Тебе одной
В тебе распущенности - ни на грамм,
Но нет бесчувственности тоже, вовсе...
Ты строишь в отношеньях Счастья Храм,
И чувства золотишь, как клёны Осень.
 
Склоняюсь молча я к твоим ногам...
Великолепна ты, неповторима...
В тебе кумира сотворил я сам,
И день, и ночь шепчу любимой имя.
 
И понимаю: счастье - быть с тобой,
Ведь если нет тебя - я погибаю...
Иди ко мне... Моею стань судьбой:
Смотрю в глаза твои - и в них сгораю...
 
 
27.11.2018 г.