Встреча

Встреча
Загляну я к тебе на минуточку,
Словно шёл не к тебе,а к другой,
Может быть ты заметишь,пусть чуточку,
Что тебе веселее со мной,
 
Выпьем чаю с тобою по кружечке,
Поболтаем о том и о сём,
Ведь мечты наши просто подружечки,
Интересно побыть им вдвоём,
 
Вспомним молодость нашу туманную,
Полистаем страницы души,
И отгоним тоску окаянную,
Всё же взрослые,не малыши,
 
Догорает закат,расставание,
Фонарей непонятная грусть,
И, прощаясь,скажу-до свидания,
И в душе над собой посмеюсь