Космическая песенка

Космическая песенка
На мотив песни "Чёртово колесо"
 
День за днём неторопливо идёт…
В небосводе грустных звёзд хоровод.
Почему же все они так грустны?
Потому что далеко до весны…
Мы усядемся в ракету вдвоём
И ошейником себя пристегнём
Полетим, запоём!!!
Сонный космос вдребезднём!!!
 
И мы летим с тобой к звёздам
Мы летим! Эх!
И одно слово мы твердим
Летим-летим и летим-летим
И твердим-твердим-твердим!
Гав Гав Гав Гав Гав Гав гав-гав-Гав-гав-гав
 
В зимнем космосе бело...
Так бело!...
Млечный путь пушистым снегом замело…
И Сатурн в снегу колесами увяз
А Луна танцует вальс..
Собачий вальс!
Вон комета нам виляет хвостом
Рыбы в проруби под звёздным мостом
И упряжку Гончих псов обогнав,
Огребли вослед родное «Гав-гав!!!!»
 
И мы летим с тобой к звёздам
Мы летим! Эх!
И одно слово
Мы твердим
Летим-летим и летим-летим
И твердим-твердим-твердим!
Гав Гав Гав Гав Гав Гав гав-гав-Гав-гав-гав