Принцип ДОМИНО

Принцип ДОМИНО
Взаимностью ответить не дано
На искренность твоих прекрасных чувств
Осенний дождик просится в окно
Но я его впускать не тороплюсь.
В бокале не допитое вино,
И быстро тает пачка сигарет
Пусть в отношениях - принцип домино
Но близок расставания рассвет.
 
ПРИПЕВ:
 
Кленовый лист лежит на мостовой,
С укором осень смотрит на меня.
Ты всё сказала, и ответ за мной,
Срок установлен: до зимы. Три дня.
Кленовый лист лежит на мостовой
И первый снег ложится на поля
Решила ты, что я навеки твой
Но принцип домино, как западня..
 
Взаимностью ответить не легко:
Все За и Против, изложу на лист
Ты, пригубив игристое Клико
Сказала, уходя - " Поторопись!"
Всего три дня? Припорошит снежком
Мои сомнения Барышня - Зима
Решиться на взаимность не легко,
Произнеся заветные слова...
 
ПРИПЕВ:
 
Примечание:
Принцип домино — распространение по цепочке (цепная реакция) определенного явления под действием какого-либо фактора, который влияет на первый элемент цепи.
В моём случае: это взаимоотношение между М&Ж. Охлаждение отношений после близости.
Некая цикличность, не приведшая к закономерному результату.
 
Написано 14 ноября 2016 года