Как на войне

Аудиозапись

А на войне, как на войне,
И в плен обычно не берут,
А добивают на броне
И даже к стенке не ведут.
 
И что тут скажешь напослед,
Не к месту звонкие слова...
Не время, братцы, для бесед,
Для мандража и баловства.
 
Ну дайте, что ли закурить,
Последний раз дыхнем на мир.
Перекреститься вскинуть кисть
Успеем, вряд ли, командир.
 
Теперь уже не до побед,
Но подымаемся с колен.
Пока не вспыхнет горицвет,
Мы не согласны на размен.
 
И пусть не нам сегодня фарт,
И умирать – нелегкий труд,
Но мы сегодня нарасхват…
А вечность сжалась в пять секунд.
 
Автор стихотворения Ник Краснов
23. 02. 2017г.
 
P. S.
Музыка и исполнение под гитару - мои.