Прости

Прости меня, я не заметил
Обрыв –
Был непристойно чист и светел
Порыв.
Нас мчала звонко в птице – тройке,
Любовь,
Но сек коням я спины столько,
Что в кровь.
Взорвался ядом чувств горячих
Нарыв –
Прости меня, я не заметил
Обрыв.