Я верю в счастье и любовь.

Я верю в счастье и любовь,
Пока живу, пока мечтаю.
Не замерзает в венах кровь,
Любовь вечна, я это знаю.
 
Я верю в чистые сердца,
И знаю точно нет дороже.
Нежданной встречи у крыльца,
Твой взгляд милее всех и строже.
 
Я слышу сердца нежный стук,
И шепот робкого дыханья.
Ты самый мой прелестный друг,
Волны безмолвной колыханье.
 
Я не прошу тебя забыть,
Мое предательство и слабость.
Не хочешь душу мне открыть,
Я в этой жизни только малость.
 
Забудь меня, найди того,
Кто будет для тебя любимым.
Я жажду счастья твоего,
Я был всегда в душе ранимым.
 
Я не посмею другом стать,
Уйти пора, я это знаю.
На том я свете буду ждать,
Тебя с любимым я узнаю.