Он всё-таки пришёл!

Он всё-таки пришёл! Заснежен город
И чист. И снова мир мой просветлел.
Притихло ожиданье в разговорах,
И путь мой нынче первобытно-бел.
 
Деревья тёмным грифелем на фоне
Белейшей пены снежного ковра,
Снежинок робких нежная симфония -
Прекраснейшая зимняя пора!