В туманной дымке

Деревьев очертания в тумане
Простым карандашом на белом фоне.
Наш малый город у него в кармане -
Не видно ни домов, ни колоколен...
 
В туманной дымке скрыта суета,
И город будто пуст и обесточен.
Белёсой мглы немая красота
Опасной пеленой разделит точки.