ПЕЙ СО МНОЙ, ДОРОГАЯ, ПЕЙ!

ПЕЙ СО МНОЙ, ДОРОГАЯ, ПЕЙ!
«…Собирая оброненный пепел с твоих сигарет.
Ненавидел любя, до потери себя безвозвратно,
Я сгорая рождался, как Феникс, в подушках помятых
И в приподнятой брови твоей мне мерещился призрачный свет…»
                                                                              Ветка Сирени
 
Собирая оброненный пепел с твоих сигарет,
Языком я лижу тобой не допитое пиво,
Ненавидя, жуя, доедаю я твой винегрет,
Я алкаю дожить жизнь твою за тебя красиво…
 
Недопетые песни тобою, хочу я допеть,
Недописанный стих сам хочу поскорей дописать,
И тропой, недотоптанной ножкой твоей,- дотоптать,
Чтоб мечты все твои за тебя мне на ней домечтать
 
Захлебнувшийся в омутах страстных твоих желаний,
Надышавшись отравой игривых телодвижений,
Я под толстой периной горошин искал вложений,
Не найдя ни одной поменял своё представленье
 
О глубинных причинах изгиба летучих бровей,
Так давай беспричинно, моя дорогая, налей,
И давай насладимся сверканьем любимых очей,
Как сказал бы Есенин, пей со мной, ... (дорогая), пей!
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150423-0920-7656