419 Мысли вслух. Получили по мусалам , 28 среда 2018год

419 Мысли вслух. Получили по мусалам , 28 среда 2018год
419 Мысли вслух. Получили по мусалам ,
28 среда 2018год
 
Получили по мусалам ,
впервые скакуны ,
подавились даже салом ,
от удивление они.
и Европа тоже,,
в шоке чёрт возьми ,
получит по роже ,
могут и они .
ведь они то знают ,
что хохлы цинично ,
в драках убегают ,
что для них привычно.
ведь их подлость ,
им ли не знать ,
как ихнюю хитрожопость,
помогающая им предавать.
 
00час 07 мин. 28 среда 2018год2018 год.
г Иркутск