Ах, эти сумрачные сети

Ах, эти сумрачные сети…
Пройти меж ними, не пропасть,
Любовь и страсть не под запретом,
Соблазна гибельная страсть.
 
Соблазн разбить лишь чувство хочет,
Переступив черты порог.
Порой, грустит судьба, хохочет,
Мы получаем лишь урок.
 
В полночную ступаем темень…
Мы заморочены судьбой,
Она играет… ты немеешь,
Даёшь судьбе, порою, бой.
 
Мол, кто кого, ты на лопатки
Её почти что положил.
В ответ удар… тебе не сладко…
Зачем порвал ты столько жил?
 
Твоя победа уже рядом.
Судьбы запутанная сеть…
Ты выберешься… знаешь, надо…
А победить нужно уметь.