Ты сегодня

**
Ты сегодня проснулась в слезах,
А на улице солнышко милое,
Почему же печалька в глазах,
Настроенье такое унылое.
 
Не грусти, моя девочка светлая,
Ты не плачь - огорченье пройдет.
Улыбнись, ведь печаль твоя тёплая
И к тебе снова радость придёт.
--