О ком? О Женщине пишу...

О ком? О Женщине пишу...
О ком? О Женщине пишу,
Кому? Стихи ей посвящаю
И не солгу, когда скажу:
Что лишь по ней одной, скучаю.
 
Длиною в час, отрезком в миг
На расстоянии мы ближе
Разлукой я Любовь постиг,
Пусть где - то рядом, не в Париже.
 
Не отдалили нас года,
А сделали единым сплавом
Пусть кто - то скажет: "Ерунда",
Он ошибётся в самом главном.
 
О ком? С которой мы близки,
Кому? Вы правы абсолютно:
Пишу о Женщине стихи,
И поцелуй дарю ей утром!
 
Написано 28 сентября 2016 года