ПОЭТУ (ПОЭТЕССЕ). ДУХОВНОМУ ДРУГУ.

Рассыплю слова как звёзды.
И свет их кристально - чистый
Покажет к тебе дорогу.
Увижу мост серебристый.

Крылом своим белым Ангел
На мост мне взойти поможет.
К светлому сердцу  поэта
Невидимый путь проложит.

Коснусь я строкой своею
Того, кто стихи читает.
Не видя меня ни разу,
Он всё обо мне узнает.

В изяществе откровения
И строчек, летящих от друга,
Рождается вдохновение -
Лекарство душе от недуга.

Палитрой небесных красок
Расписаны все наши души.
Хранят их Святые силы.
Их зло никогда не разрушит.