ОБЕЩАНИЕ

"Я тебя никому не отдам" -
Пронеслось, как дыхание слова,
Мне Господь общение дал
И в горниле подкову сковал.
 
Он испытывал в жизни меня,
Но всегда выводил на простор,
Через имя Иисуса Христа
Умалял душу жгучий позор...
 
Очи Господа видят народ,
Сокрушается сердце Его,
Но душа моя рвётся в полёт,
Верю - милость ко мне у Него!