Денег нет

Денег нет, держитесь люди,
Подтяните пояса.
Может скоро лучше будет?
Нам помогут небеса!
Забастовки и протесты
Не помогут всё равно.
Всех посадим Вас на место.
Это право нам дано.
С нами гвардия солдатов
И полиция у нас.
Не допустим и дебатов.
Жуйте хлеб, да пейте квас.
Остальное, извините.
Помолитесь лучше Богу.
Размножайтесь как хотите.
Только очень понемногу.
А вообще-то есть решение.
Государство не должно.
Ваше право-размножение.
Всё давно предрешено.
Олигархов не ругайте
Их машины, яхты, дачи...
Всё для пользы, понимайте!
Вам на жизнь с их денег сдача.
Депутатов не хулите
И не трогайте министров.
Взятку сразу принесите.
Ваш вопрос решится быстро.
Губернаторы пусть служат.
Не мешайте их делам.
Пусть с умом не всё тут дружат.
Потерпите! Счастья Вам!