Людей разумных у Природы закончился запас

Людей разумных у Природы закончился запас.
Я последний человек из этого запаса.
Видения связи общего и частного ясного и полного продемонстрировать уже никто не может класс.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, из неспособных понять только отныне будет состоять людей масса.