АСТРОЛОГ

- О, ви знаете, Ида Львовна! Моя Софочка-таки - прирождённый астролог!
 
- Шо ви такое говорите, Дора Семёновна?! Мне казалось, что у неё другое и более приятное увлечение! И чем вас потянуло на такие научные мысли под самый, как вы замечаете, уже полный собой вечер?
 
- Я вас умоляю, дорогуша! Может быть и вы-таки обратили своё драгоценное внимание на то, как Софочка может совершенно легко и абсолютно точно определить по звёздам воинское звание своего клиента!?
 
- Да шо мине типер об этом поминать?! А вот ви, скажу вам без всякой на то чёрной зависти, можете исчо рискнуть. Последний раз!