Ушла так ушла

Ушла так ушла.
В циферблате четыре,
Но правда до ровного не достает.
Я тоже ушел,
И живу без квартиры!
Ты спросишь,
Сама же ответишь,
Вот глупо, что ты там нашел?!
Меня больше нет, как такого меня
Ты лучшее что сохраняло и грело
Зачем этот мир,
для чего без тебя?
Ведь я не растенье и больше того, я прост и лечу как небесное тело.
Но, признаюсь, уже всё надоело.
Я так понимаю,
И все же хочу,
В любое другое достойное тело-
Вселиться,
творить не искать,
Поскольку свое давно устарело.
Ну вообщем лечу.
Или вновь выпивать?
Живу не затейливо, проще чем было и воздухом тем-же питаюсь, дышу,
Ума не нажил!
Когда был моложе и тело потело, как будто бы в бой бесконечный хотелось,
А ныне "кино" про приемный покой!) ну ,что не грусти - ты немного согрелась?
Читаешь за чаем в удобном диване?, вот так и живем,
А как бы хотелось - еще покричать,
Под дождиком к другу в Варшаву сгонять.
Но там, куда едем, еще дадим жару!,
Не лучший пример, других не сумелось
Без пороха жизнь не прожить, -мало пару!
Вопрос этот вечен, но лампы нагрелись,
Коптит фитилек - я уехал на дачу.
Но выберет Бог тех кто меньше всех плачет,
В конце по мечтайте, что Вам бы хотелось!
А я на последок желаю удачи!