В сером халате забытая, смелая
В сером халате забытая, смелая
Ставит укол от беспамятства, боль.
Страшное что то, глупое сделали,
Кажется, где то, когда то с тобой.
Было, казалось, кричалось, навеки,
Много высоких и радостных снов.
Где же проснулись, братья поэты?
Явь сюрреализма – война миров…
Мы – лишь забрезжит ещё рассвет,
Гром назревает лишь там, вдали
-- Не нарушайте законов, поэт,
Жизнь такова, мол, се-ля-ви…
Много таких нас сегодня шляется—
На руку ловких и слов мастера.
«Реквием» кому написать достанется
Купленных званий падёт мишура.