Анжелике (Stira)

Анжелике (Stira)
Ты недалеко. Почти что рядом.
Человек в миру, моя сестричка. 
Расскажи, что все идёт как надо,
На учёбе, дома и на личном. 
Анжеличка, милочка, какие, 
Видишь сны, какие поешь песни? 
Помнишь как гуляли в выходные, 
Смехом ставя на уши весь Невский? 
В первый раз. Второй в жару случится. 
Ты не знала? Мне во сне явилось. 
Мне бывает, чёрти что приснится, 
Но стираю, врядли пригодится. 
***
Вечером усталый, лёг дыша неровно, 
Не колол дрова, но слаб был баснословно. 
И прилечь случайно *без сапог рабочих. 
Вышло идеально, снов подобно сочных, 
Красочно-детальных, возмутимо - милых, 
Я не видел, тайна - что мне там приснилось, 
Но в одном из актов, на пустых подмостках, 
Голос чей то сладкий,  пел про жизнь Девчонки, 
Пел так окрыленно, замедля миги, 
Голосок сестрёнки, Милой Анжелики.
Ты, учись давай там. Хватит лайкать мемы.
Жду пренепременно, но все в свое время.
Летом, будем жечь мы и шатать Столицу,
Пусть запоминает Питер наши лица.
 
26/11/2018