Сопрано

Сопрано
Та самая песня,любила что мама,
Годы спустя вновь зазвучала.
Зазвучала она в исполненьи сопрано,
В ней пелось о чувстве том самом,
том самом.
Приходит ко всем нам что поздно
иль рано.
Которое нас,как волна,накрывает
И на безумства толкает,толкает...
Из динамиков всех ее мотив доносился,
Сопрано со всеми,всеми делился.
На что это чувство толкает,толкает,
Любовью которое все называют.