* Мечта на ресницах *

* Мечта на ресницах *
На ресницах лежит
Первый снег и не тает.
Мне родная скажи -
Почему ты такая?
 
Что случилось с тобой,
Почему мы не вместе?
Помню я образ твой
В белом платье невесты…
 
Мне друзья говорят -
Сколько женщин хороших!
Но твой взгляд для меня -
Всех милей и дороже.
 
На ресницах блестит.
То ли снег - вдруг растаяв,
То ли слёзы мечты -
Оказалась пустая...
 
- На иллюстрации моя картина - не обессудьте - тоже начал писать недавно, как и стихи...