Летит судьба...
Я предаюсь утехам:
Кабак, вино и смех
И тройка с ночным снегом,
И ты прекрасней всех!
Куда-то мчатся сани,
Без остановки в ночь,
Уже не могут сами
Ничем нам вдруг помочь...
Похмелье не наступит,
Судьбы ночной полёт,
И губы жарче шубы,
И звёздный небосвод...