ПЕРЕКРЁСТОК

ПЕРЕКРЁСТОК
Печаль и грусть
Оставь на перекрестке.
И в дальний путь
Возьми с собой любовь.
 
И жизнь твоя
На заключительном отрезке,
Пусть принесет тебе
В душе покой.
 
В пути с любовью
Будет легче.
Она прибавит силы,
Сердце исцелит.
 
И тот оставшийся
Отрезок жизни.
Пусть будет для потомков
Как неизгладимый след.
 
 
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118010303438