Оргельда

Оргельда
ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ (Оргельда)
 
Светла моя печаль, Оргельда, светла любовь.
Пусть сердце бьется в ритме песни - утихнет боль.
 
В одном лесу росли мы вместе - в одних краях.
И воду пили мы с тобою в одних ручьях.
 
Одной зарей мы были в храме среди дубрав.
Одна звезда взошла над нами средь диких трав.
 
Прийми мою любовь, Оргельда - печаль светла...
Я был неправ, я отвернулся - любовь ушла.
 
Один прошел я боль и муку во тьме ночей.
Один испил полынь из чаши - теперь ничьей.
 
Средь бела дня я обманулся - любовь ушла...
Мой лебедь змееем обернулся - горит душа.
 
Но знай - печаль светла, Оргельда, пусть видит лес
Очистившись, домой вернулся - мой дух воскрес!
 
Избавлю я тебя, Оргельда, от злого сна.
Среди лесов найду, сражаясь - любовь светла!
 
8 октября 1997 г.
 
 
ОРГЕЛЬДА (Песня ветра)
 
 
Не оставляй меня, Оргельда, не изгоняй меня!
Еще не спета наша песня в пылу огня!
 
Затянутся былые раны, взойдет заря.
Желай меня, желай, Оргельда - есть только я!
 
Есть только песня - песня ветра в лесной тиши.
Я грежу тем, что будем вместе - лишь я и ты.
 
Пусть ветер унесет проклятье моей души.
Я верю, ты придешь, Оргельда - о, поспеши!!!