Эхо на Всегда кого-нибудь бросают Корнеев Виталий
Три дня не гладились шнурки.
На улице темно и мокро.
Сражаются брызговики,
ласкаю дворниками стёкла.
Бросают на дорогу соль
(всегда кого-нибудь бросают).
Я, как затравленная моль
из шифоньера вылетаю.
Эхо
Погладил с вечера шнурки,
И на носках заштопал дырки,
Одел со скрипом башмаки,
Весь из себя пошёл на посиделки...