Эхо на стих Чертовка Анше
В те дни, когда она умудрялась и приходила —
в доме пахло не то ванилью, не то тротилом.
Влетала, как ветер шальной, замыкалась ловко,
он называл ее нежно: " моя чертовка".
Эхо
Она по небу ночью на метле летала,
Тротила под рукою оказалось мало,
За хвост схватила, пролетавшую комету...
Увы, квартиры "нехорошей" больше нету!