Моя любовь

Моя любовь, как дождик летом,
Питает душу добротою,
Она теплом небес согрета,
И заколдована мечтою.
 
Она, как радость, вездесуща,
И счастья залита лучами.
Ей нежность светлая присуща,
И страсть, горящая огнями...