ТЫ ДОРОГ МНЕ!

ТЫ ДОРОГ МНЕ!
«Ты дорог Мне» - слова от Бога всем,
«Мне дороги твои страданья, боли.
От пережитых, горестных проблем
Я вижу души всех, как на Ладони.
 
Ты дорог Мне, когда есть шаг исправиться,
Я помогу тебе во всех твоих делах.
Один путь у тебя - в грехах покаяться
и быть при Мне душою в облаках.
 
Ты одинок, не забывай и помни сердцем,
с тобой я рядом, здесь и навсегда.
Жизнь дал тебе, душа твоя младенцем,
в духовный мир открыла вновь глаза.
 
Путями разными веду Я душу,
скорбями чтоб, болезнями - спасти.
С тобой навечно и тебя не брошу,
лишь от Меня б не смог ты отойти.
 
Ты дорог Мне, что Матерь полюбил,
общаясь с Ней - Владычицей в молитве.
Что веру православную хранил,
шагая без грехов по острой бритве.
 
Ответ правдивый жду Я от тебя,
покайся во грехах своих, не жди.
Причастие прими ты от Меня
и в мир иди в божественной любви.