Рождение музы. Экспериментальный стих-кольцо.

Рождение музы. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Рождение музы...
Сияньем изумруда
Потока света наполняет твои сны
Полны мечтой твоей так далеки
Утра лучи...
 
Утра лучи...
Пусть всё ещё малы
Укрыты за грядою у подножий
Гор что в туманы полной тишины
Погружены...
 
Погружены...
Еловые стволы
В ковры мхов эти скошенные склоны
От них ты очи подними и рассмотри
Звёзды в ночи...
 
Звёзды в ночи...
Покажутся близки
К ним вознеси надежды и сомнения
Развеет в водной глади отражения
Ответ луны...
 
Ответ луны...
Чьё око озарит
Гранит отвесного скалистого прохода
Омытый водопадом ты осколок
В руки возьми...
 
В руки возьми...
Его и сотвори
Как песнь металлов что встречают молот
На берегах недремлющей реки
Удар волны...
 
Удар волны...
Тебя ошеломит
Способен пробудить тягу к искусству
На части обветшавшие рвёт узы
Рождение музы...