Бог есть Любовь!

«Бог есть Любовь! – сказал апостол,
Христа апостол Иоанн, -
И хоть звучит светло и просто,
Для серых душ – сплошной туман…
 
Любовь есть таинство слиянья
Святого Духа с Пустотой! –
Космогенезис Мирозданья,
Дуальности закон святой.
 
Сплавляющее Космос чувство,
Пространства-времени исток,
Нерукотворное искусство,
Гармонизирующий ток.
 
Пульсация Макровселенной
И эволюции процесс.
Вибрация души нетленной
И состояние Небес
 
………………………………………..
………………………………………..
………………………………………..
………………………………………..
 
 
Таинственная сила тантры
И Дао истинная суть,
И магия буддистской мантры,
И пройденный Христосом Путь…
 
Как отголосок тайны вечной,
Роняя Божьей искры свет,
Звучит мелодией сердечной
Простой апостольский ответ!
 
Да, это таинство священно,
Непостижимо для ума,
Первично, емко и нетленно…
Так что есть Бог? – Любовь сама!!