* С О Н * С Н Е Ж И Н К И *

*  С О Н  *  С Н Е Ж И Н К И  *
В волшебном танце, медленно кружа,
Легла снежинка на мою ладонь
И не успев почувствовать тепла -
В глубокий снова погрузилась сон.
 
Растаяла она уже во сне,
Не ведая о том, что умерла
И так снежинку жалко стало мне...
А может - воскресит её весна...?