Мама.

Дороже нет на свете мамы,
Родной и любящей души.
Полны от мелочи карманы,
Ну вот кричит: "Готовы щи!"
 
И по головке мигом ручкой,
"Давай скорее накормлю!"
Я погулял с собачкой Жучкой,
Ах, мама как тебя люблю!
 
Всегда утешит словом милым,
И скажет: "Самый дорогой!"
Всегда я буду с ней игривым,
И буду звать ее родной.
 
А без мамули нету смысла,
Смотреть мультяшки по утрам.
На шею мигом, глядь повисла,
И молвит: "Мой лишь, не отдам!"
 
Во всем: и в стирке и уборке,
Помощник верный маме, плут.
Зову мамулю: "Там на горке"
Мальчишки нас с тобою ждут.
 
Забыли олухи в детсаде,
Подарок мой, успеем ведь.
Еще мы обещали папе,
Быть повнимательнее впредь.