Попомните мои слова, это будет...

Попомните мои слова, это будет...
Есть такие люди в РФ которые связаны и поддерживают секту хаббат и массонскую ложу.
Эти диструктивные организации имеют на своём пути международные кровавые преступления.
Попомните мои слова: все эти граждане РФ предавшие РФ по закону УК поддерживая секту хаббат и массонскую ложу предстанут перед международным судом...
Попомните мои слова это БУДЕТ И ЭТО ПРЕДСКАЗАНО и отражено счерез мстроки: гл.: 19 ст.: 17-21 Откровения Иоанна Богослова...
Кто попытается меня как то оградить от интернета или ограничить в свободе в РФ также будет судим по междунаролдному требуналу, НЕ ДАЙ ГОПОДЬ...
Это будет с любой длинной жизни Агнца, с любой...
Почему такой расклад? Потому, что я уже вижук, что РФ собственными силами несправляется с сектантами заговорщиками и предатели не те кто обличает заговорщиков, а те кто мягко стелят по СМИ и успокаивают свои электораты, чтобы электорат в иллюзщиях жил и за счёт спокойствия граждан РФ они ещё держатся на своём плаву, а потом граждане РФ пассивно умрут и это уже готовится...
Я души держу в своих ркуках, не советую дёргатся, у меня длинная память...
 
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
 
Аминь....