Буду греть тебя своим теплом

Буду греть тебя своим теплом

Аудиозапись

Как две свечи с тобою в полумраке ночи,
Огоньком треть жизнь мы мерцаем не сгорая...
С тобой горим, друг другу вовсе, не мешая.
Теряем взгляд друг в друге мы короче.
*
Мы, всё-таки, горим с тобой мечтая.
Не зная даже, что ждёт с тобой нас потом.
Друг дружку обдавая ласкою с теплом.
Радуемся утру на двоих рассвет встречая.
*
Покуда будем вместе мы с тобой, родная.
Я буду сохранять тепло души одной постели.
На двоих всегда делить, пока не охладели.
Ароматы счастья от любви с тобой вдыхая.
*
Как две свечи с тобою в полумраке ночи,
Огоньком полжизни мы мерцаем не сгорая...
С тобой горим, друг другу, чтобы не мешая.
Теряем взгляд друг в друге, впредь короче.
**************************************