Сентенции..очередной виток...
Сентенции... я потеряла счёт
Елена Харламова 4
"Душа - не доха,чтобы настежь..."
Открыта ветрам.Сквозняков опасаюсь,
Скажу откровенно,что зла не таю,
Люблю по траве пробежаться босая,
Ещё обожаю улыбку твою,
Коль скоро за ней не таится усмешка...
/ты втягивай когти,когда я с тобой!/.
давай играть честно - "орёл" или "решка",
Поставим на кон
ты - Беду,я - Любовь.
И выкинем зАры.Пусть Случай сослужит
Недобрую службу кому-то рискованно,
А я всем ветрам открывАюсь снаружи...
Вот лишь не люблю
У Души сквозняков я.
*********
Обратно принесёшь Любовь.
Быть может и с доплатой.
И ты не первый,кто проходит этот путь.
Когда ты Золото Любви менял на злато,
Не думал,что ещё когда-нибудь
увидимся с тобой в кипящем этом мире...
Но от Судьбы,как видно,не уйти.